Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

прошлое и настоящее

Glamgoth
ничего святого
я не уродилась тёмной девой с проколотым фэйсом и вечным полуоргазмом от тяжеляка. мрачный бес был совсем другим, когда мой батя-меломан ещё жил на этом свете, здравствовали вечные школа-институт-задворки и прихиппованное мироздание маячило в мозгах и вокруг) ну и моя рука, страдающая бесконечными рисованками с пяти лет, ещё не до конца усохла)))
батяня кормил меня всеми видами и подвилами старого харда и прочих олдырных направлений, которые где-то и сформируют моё горемировоззрение, хотя в последние несколько лет это и будет неважно) я неочень люблю то время, за которое была налеплена туева хуча ошибок и расхлёбана нехуёвая гора такого же мракобесного добра, как последствий всех моих бурных и бесконечных приключений на задницу) самое полезное, шо осталось от тех времён, пожалуй, моё говнотворчество, в котором и есть вся я.



на этом я и решил, что именно здесь я буду писать преимущественно о нём, потому что писать о себе и собственном тараканье в извилинах давно уже неинтересно и какбэ чтоле напряжно.. хоть в жыжэ кто-то ещё и выворачивается до сих пор таким макаром)

@настроение: :(

URL
Комментарии
2011-03-11 в 16:18 

— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
Реальная реальность...реальней не бывает!:lol:

2011-03-14 в 18:37 

Glamgoth
ничего святого
та да, если ты о сюжете вышезапощенного "творения")
и все пьяны.. )

URL
   

тайная комната редкого гостя

главная